БУМАЖНЫЙ САМОЛЁТИК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БУМАЖНЫЙ САМОЛЁТИК » allo, мы ищем таланты! » попал тебе в окно

попал тебе в окно

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ, ИЗБРАННЫЙ!
Прочитай первую строчку еще раз и хорошо вдумайся в слова, ведь ты попал на этот пробник не просто так. не стоит сразу закрывать вкладку и покидать нас, ибо это очень огорчает не только Леонида Аркадьевича, но и нас. я могу долго лить воду о том, что мы действительно серьезно настроены и хотим создать стоящий форум, который будет поглощать конкурентов, но, думаю, лучше убедиться на своей шкуре.
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
даже не думай, что мы хотим позвать тебя на телепередачу, ибо у нас нет времени для безделья. никто не собирается удивить тебя и сообразить очень оригинальную идею. какую же тематику мы выбрали? тематика - реал-лайф. никакой мистики, оборотни и вампиры у нас живут только под кроватью, ведь твое воображение само их выдумало. криминал, хмм? накачанные полицейские, готовые на все, чтобы спасти очаровательную даму? несомненно!
----------------------------------------------
а теперь самое время перенестись на карту США, потому что мы хотим показать вам чудо, которое заметили сами! посмотрите на Калифорнию, так и манит чертовка, да? но мы смотрим намного глубже и просим ваше воображение на секундочку представить солнечное Сан-Франциско! это действительно райское место, которое вовсе не хуже НЙ и Майами!
›› нас двое и мы готовы подарить миру ролевых игр новое чадо! возможно, это звучит слишком резко, но мы действительно готовы на многое.
›› если ты добрый, веселый, отзывчивый и отвязанный человек, который готов побороться с ленью и присоединиться к нам, то не стоит медлить, ведь именно ты нам и нужен.
›› перед тем как написать нам, подумай сто раз, нужно ли тебе это? если ты на сто один процент уверены, что нужно, то не стоит медлить, заяви о себе в выгодной форме и присоединяйтесь. мы не видим смысла создавать таможенный контроль и проверять все очень тщательно, ибо ты сможешь проявить себя в процессе создания. в предыдущем предложении было явно подчеркнуто, что никакого шаблона нет, поэтому попробуйте заинтересовать нас своей кандидатурой и прислать пару примеров.
думаю, данную речь можно вести очень долго, но мы не смеем тебя задерживать. теперь выбор за тобой, остаться или уйти... но мы выбирает первое!

ДАМЫ:
Crystal Reed, Miranda Kerr за лёль
Nina Dobrev за солнце
Emma Roberts за unrealbred

ГОСПОДА:
Jon Kortajarena, Francisco Lachowski за lord-s

0

2

придержите мне Nina Dobrev. пожалуйста))

0

3

солнце написал(а):

солнце

держим)

0

4

гайз, ю а осм
сириоз
не знаю почему, но вы мне нравитесь с:
удачи вам в вашем начинании
придержать кого не знаю, потому потом решупридержу
пока позвольте лишь выразить свою симпатию :з

0

5

ланабанана написал(а):

гайз, ю а осм
сириоз
не знаю почему, но вы мне нравитесь с:
удачи вам в вашем начинании
придержать кого не знаю, потому потом решупридержу
пока позвольте лишь выразить свою симпатию :з

ты очень радуешь, прекрасная
присоединяйсярегистрируйся и мы поможем выбрать внешность <3

0

6

Доброе время суток) А мне вот интересно, как вы относитесь к новичкам, которые почти не смыслят в ролевых? Просто знаю что некоторые даже не берутся учить таких.

0

7

бред написал(а):

Доброе время суток) А мне вот интересно, как вы относитесь к новичкам, которые почти не смыслят в ролевых? Просто знаю что некоторые даже не берутся учить таких.

относимся положительно
я лично готов научить вас всему, что умею
так что не волнуйтесь по этому поводу

0

8

Вроде зарегистрировалась, но пароль еще не прислали. Подожду.
А пока может поможете определиться с внешностью? Выбираю между Эммой Робертс и Холлэнд Роден.

0

9

бредд написал(а):

Эммой Робертс

прекрасна :зз
и не затаскана
как рыжая
имхо.

0

10

Так получилось, что при первой регистрации я как-то накосячила и пароль на почту так и не пришел. Поэтому пришлось опять через другую почту. Удалите профиль Бред.

0

11

ланабанана написал(а):

прекрасна :зз
и не затаскана
как рыжая
имхо.

я тоже так думаю) И  Холлэнд я уже играла чуть-чуть, а Эмма будет чем-то новым:3

0

12

unrealbred
удалила)
кого держать? Эмму?

0

13

лёль написал(а):

unrealbred
удалила)
кого держать? Эмму?

спасибо)